所有消息‎ > ‎

成大資安中心協辦「2018 國際資訊安全組織台灣高峰會」

成大資安中心協辦「2018 國際資訊安全組織台灣高峰會」,於7月10日至7月12日假集思台大會議中心舉行,歡迎各界先進共襄盛舉。

2018國際資訊安全組織台灣高峰會

2018/07/10(二) 09:00(+0800) ~ 2018/07/12(四) 17:00(+0800) 
集思台大會議中心 / 台北市106大安區羅斯福路四段85號B
1

智慧聯網的時代來臨,許多應用都與資訊安全相關,資訊安全的議題早已跨越了國境的邊界,近來幾次大型網路攻擊事件,不論國內外都引起了許多人的憂心,不論是近來經常發生的勒索攻擊威脅,或是網站遭到資料的竊取,這些都已成為全球性的資安問題,如何因應新興的資安問題所帶來的資安風險,成為我們所關注的話題。 

今年的國際資訊安全組織台灣高峰會,由Cloud Security Alliance台灣分會、The Honeynet Project台灣分會以及OWASP台灣分會共同主辦,同步接軌Cloud Security Alliance、The Honeynet Project與OWASP等國際資訊安全組織最新研究成果,有來自國內外的專業講師帶來的精彩分享,提供與會人員掌握全球資訊安全發展脈動與趨勢,會議內容涵蓋雲端服務安全、誘捕資安技術、網站應用程式安全、事件掌握與應變等議題,接軌國際資安社群有助於掌握全球發展趨勢。



Comments