2019/05/16 21:30

  • 2019/05/06 20:00
  • 本次T貓盃初賽已圓滿結束,在各位同學熱情的參與及投入下,因同分者眾,為求公平,故增額晉級決賽,大專院校組入圍18組,高中職組入圍21組。詳情快來看決賽入圍名單

「資安即國安」,為了推動國家級資安戰略,捍衛國土安全,進而促進國內資安產業及人才的孕育,因此特成立成大資通安全研究與教學中心,期能透過結合產、官、學資源,加強資安理論與實務應用的研析,並提供學生學習實用技能的機會。

為推廣資安知識,達到資安技術能力的交流,強化資安素養,成大資通安全研究與教學中心將舉辦「2019 T貓盃全國資安基礎實務能力競賽」,歡迎國內大專院校及高中職學生組隊報名參加,期能促使更多對資安議題有興趣的師生投入資安研究與教學,不斷培育及累積我國資安人才與能量。

  • 報名:即日起至4/25 17:00 5/2 17:00 止
  • 初賽:4/26 18:00前寄發初賽第一批次通知,考試期間為4/29~5/3 17:00 4/29~5/6 17:00止
  • 複賽:5/16舉行,入選名單於5/6(一) 12:0018:00公佈於本網頁!
  • 海報組:即日起至5/3 17:00 5/6 17:00止
  1. 全國高中職及大專校院學生,每隊1~3人,可跨校、跨系、跨年級組隊,唯不可高中職跨大專院校。
  2. 報名資料一送出後,如需更改報名資訊,請來信告知。
  3. 參賽選手報到時,請攜帶學生證,以資證明。
  4. 海報組獲獎人員,請於頒獎當日攜帶學生證,以資證明。

1. 冠軍獎狀一只

2. 亞軍獎狀一只

3. 季軍獎狀一只

4. 特優 4組 特優獎狀一只

5. 優勝 5組 優勝獎狀一只

6. 入圍 凡通過初賽,入圍決賽者,發予入圍 獎狀一只

每名參賽者得獎以一獎為限,實際得獎名額由決選評審視參加者成績水準議定,必要時得以「從缺」或「增減名額」辦理。